better live - fashion & lifestyle by me

ein rezepttipp für den Sommer BEERENstark

EAT BeTTer

        RezeptTiPP

 

Johannisbeer Ragout mit frischen Erdbeeren & Bällchen aus Mandelbaiser

    eine tolle Desser Variante.... & für alle die es süß mögen auch ein herrliches Frühstück .... & das ganze Glutenfrei sowie Lactosefrei & Veggie 

 

Zutatenliste für 4.Portionen:

1 Eiweiß

1 Prise Salz

25g feiner Rohrzucker

40g gemahlene Mandeln

250g Johannisbeeren

500g Erdbeeren

1 EL Johanissbeer oder Erdbeersaft

---------------------------------------

1. Backofen vorheizen ca. 150°C & ein Backblech mit Backpapier vorbereitenEiweiß zu steifem Schnee schlagen & Zucker sowie Salz nach u. nach einrieseln lassen. Danach die Mandeln unterheben und - ab in den Spritzbeutel! Kleine Bällchen auf das vorbereitete Blech spritzen und in der Ofenmitte etwa 15 minuten backen.

2. Ihr könnt in der Zwischenzeit das Obst vorbereiten d.h.waschen sowie rispen u. grün entfernen danach die Erdbeeren kleinschneiden. 200g Erbeeren zusammen mit dem El Fruchtsaft pürieren, dann das Püree mit den restlichen Früchten mischen und das Ragout zusammen mit den gebackenen baiser kügellchen obendrauf servieren.

------------

Bon Appetit

8.7.15 21:00

Letzte Einträge: Besser Leben - TAG 1 .... ein bisschen Vegan .....aber nur ein bisschen!!!, Nachtschwärmer - Snacks

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen